Бруни Монтепульчано д’Абруццо
Блестящий рубиново-красный цвет.
Яркий аромат с тонами спелой вишни, чернослива, с легкими оттенками специй.
Довольно насыщенное во вкусе вино с шелковистой текстурой и гармоничным послевкусием.
Хорошо сочетается с мясными закусками, жареной говядиной и пастой болоньезе.
Терра Вицина Пино Гриджо
Бледно-желтый цвет с медными отблесками.
Изящный аромат с нотами груши Вильямс, банана, абрикоса и акации.
Вкус средней полноты, с интенсивными тонами груши и айвы, хорошо сбалансированной кислотностью и минеральными нюансами в послевкусии.
Вино прекрасно подойдет ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Чело Апасионанте Россо
Глубокий рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с тонами малины, вишни и пряными нюансами.
Насыщенный, объёмный вкус с сочным ягодным послевкусием.
Вино подойдет к пастам, мясу на гриле и выдержанным твердым сырам.
Рондоне Розе
Итальянское вино нежно-розового цвета.
Изысканный ягодный аромат малины и клубники с нотами луговых трав и цветов.
Освежающий, гармоничный вкус красных фруктов и ягод.
Приятное послевкусие.
К вину подойдут красное и белое мясо, морепродукты, рыба, овощи на гриле.
Конти Серристори Верначча ди Сан Джиминьяно
Светло-золотистый цвет с зеленоватым оттенком.
Ароматы цветов, ананаса, персика и кремня.
Объемное, элегантное и хорошо сбалансированное во вкусе, сочное вино с нежной кислинкой и пикантными оттенками миндаля в послевкусии.
Можно порекомендовать горячие закуски, ракообразные, морскую и озерную рыбу, холодные блюда из белого мяса.
Кантине Поверо Гриньолино Буон Паджо
Бледно-рубиновый цвет.
Изящный аромат с нотами малины и ежевики с миндальными оттенками.
Аромат отражается в мягком, легком, но при этом интенсивном вкусе.
Вино прекрасно подойдет к красному и белому мясу, лососю, тунцу, белой рыбе с темными соусами, а также различной пицце и пасте.
Шенк Веспуччи Кьянти
Классическое кьянти ярко-рубинового цвета.
Насыщенный фруктовый аромат с нотками спелых красных ягод, пряностей и утонченными оттенками фиалок.
Длительное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с пиццей, пастой, мясными блюдами и твердыми видами сыров.
Выдерживается 4 месяца в дубовых бочках.
Рондоне Нерелло Маскалезе
Бледно-рубиновый цвет.
Аромат пионов, фиалки, малины и клубники.
Свежее, сбалансированное, нежное во вкусе вино с деликатными танинами и устойчивым ягодным послевкусием.
С вином сочетаются красное и белое мясо, морепродукты, колбасы, паста.
Рупенера Неро д’Авола Аппассименто
Глубокий рубиново-красный цвет.
Аромат черники, ежевики, чёрной вишни, сливы и оттенками сладких специй.
Полный, богатый вкус с бархатистыми танинами и долгим многогранным послевкусием.
Рекомендуется подавать к пасте с насыщенным соусом, блюдам из красного мяса, тушёной баранине, прошутто и рагу из бычьих хвостов.
Каретти Кьянти Фиаско
Кьянти с интенсивным фруктовым ароматом и щедрым вкусом со средними танинами.
Вино выдерживалось в дубовых бочках не менее четырех месяцев.
Виноград собирали на холмистых берегах реки Арно в Тоскане.
Боттега Винай Пино Гриджио
Итальянское вино желто-золотистого цвета. У вина элегантный, ароматный букет с нюансами грейпфрута и цветочными акцентами бузины. Вкус вина отмечен изящной фруктовой кислинкой, свежее звучание которой обеспечивается присутствием в палитре вкуса цитрусовых ноток. Приятное, устойчивое послевкусие с нежными цветочными штрихами.
Астрале Пино Гриджио
Выраженный цветочный аромат с нотами белого яблока и персика.
Освежающий вкус с приятной умеренной кислотностью и длительным фруктовым послевкусием.
Вино хорошо сочетается с блюдами средиземноморской кухни, морепродуктами.
Рекомендуется подавать охлажденным.
Принчипато Пино Неро
Итальянское вино бледно-рубинового цвета.
Клубника, вишня, малина в аромате с легкими нюансами пряностей.
Деликатный сухой вкус с нотами свежих ягод в окончании.
Чевико Альтизано красное полусладкое
Валлоне Версанте Примитиво
Яркий букет из черешни и красной сливы с миндальными нюансами отражается в интенсивном вкусе средней полноты с мягкими танинами.
Прекрасно подойдёт ко многим блюдам из белого и красного мяса, мясным пастам и умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 16°С.
Колле Кавальери Черасуоло д’Абруццо
Ярко-розовый цвет с пурпурными отблесками.
Яркий аромат с нотами черешни с цветочными нюансами.
Во вкусе присутствуют интенсивные тона черешни, которые хорошо уравновешены кислотностью, а в послевкусии добавляются ноты корицы.
Вино прекрасно подойдет к тушеной рыбе, рубцу, пицце, жареному белому мясу и сырам, свежим или недолгой выдержки.
Астрале Монтепульчано д’Абруццо
Ароматамы ванили и красных ягод с пряными нотами специй.
Свежий вкус с нотами ежевики и черники.
Стойкое фруктовое послевкусие.
Вино сочетается с блюдлами из дичи, мяса на гриле, стейка, тушеного и жаренного мяса.
Астрале Кьянти
Вино со стойким ароматом зрелых красных фруктов.
Хорошо структурированный вкус с мягкими танинами и отчетливыми фруктовыми нотами.
Вино отлично подойдет к сытным супам, жареному мясу и пицце.
Поджио аль Сале Тоскана Россо
Яркий аромат вишни, ежевики и черной смородины с легкими нюансами фиалки и пряностей.
Свежий, хорошо сбалансированный вкус с гладкой текстурой и оттенками красных ягод, которые переходят в яркое послевкусие.
Вино подойдет к блюдам, приготовленным на гриле, особенно к красному мясу, а также в паре с сырами.
Астрале Кьянти Ризерва
Сложный аромат, постепенно раскрывающийся от ярко выраженной темы красных фруктов, до тонких ноток ванили.
Вкус с богатой структурой, теплый, с мягкими танинами и бархатистым послевкусием.
Кьянти идеально сочетается с мясом, приготовленным на открытом огне или пастой под острым соусом.
Поджио аль Сале Тоскана Бьянко
Свежий аромат вина груши и белых цветов.
Мягкий, чистый, бодрящий вкус с гладкой текстурой, фруктовой кислинкой и минеральными оттенками в освежающем послевкусии.
Вином предпочтительнее наслаждаться в чистом виде в качестве аперитива, а также в сочетании с ризотто, рыбой и белым мясом.
Ленотти Кьяретто Бардолино Классико
Малиновый цвет.
Абсолютно чистый букет красных фруктов и цветов.
Приятный глубокий вкус с оттенками вишни, травянистыми и пряными нотами.
К вину подойдут паста, пицца, белое мясо.
Вино выдерживается в металлических чанах.
После ручного сбора виноград мягко прессуется. Короткая мацерация на кожице длится не менее 16 часов, затем начинается процесс ферментации при контролируемой температуре 15-16°С.
Ле Винье ди Саммарко Примитиво Деита
Ароматы черной вишни, шоколада и кофе.
Глубокий и мягкий богатый вкус с фруктовыми и дымчатыми нотами, шелковистыми танинами.
Долгое и пряное послевкусие с приятным бальзамическим оттенком.
Бадиа Аль Колле Апассименто
Интенсивный и сложный аромат с нотками спелых фруктов и специй.
Вино с хорошей текстурой, мягкими танинами и легкой сладостью.
К вину подойдут паста, красное мясо, выдержанный сыр.
Арко дей Джови Вальполичелла Суперьоре
Насыщенный рубиновый цвет.
Аромат с нотами спелых фруктов, оттенками черной смородины, темной сливы и трав.
Сбалансированный вкус с сочным фруктовыми тонами, эластичными танинами и длительным послевкусием.
"Arco dei Giovi Valpolicella Superiore" подойдет к жаренному на гриле красному мясу, стейкам, пасте с насыщенным вкусом и выдержанным сырам.
Валлоне Аппассименто Спешл Селекшн Саленто Россо Пассито
Яркие ароматы ежевично-вишнёвого джема с корицей повторяются в интенсивном, полнотелом вкусе.
В послевкусии, лишь чуть-чуть сладковатом, вступают шелковистые танины и добавляются ноты лакрицы.
Вино прекрасно подойдёт к салями, красному мясу и дичи на гриле или на углях, а также умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 17°С.
Поджио аль Сале Россо д Италия
Фруктовый аромат.
Сбалансированный, гармоничный вкус с тонами спелой вишни и малины.
Вино хорошо сочетается с пастой, пиццей и мясными блюдами.
Ди Ленардо Ле Нуволе Уваджо Розато
Итальянское Мерло блестящего лососево-розового цвета.
Персик и красная вишня с цветочными нюансами в аромате.
Легкий, яркий и свежий вкус с приятной кислотностью.
Прекрасно подойдёт к прошутто (или хамону) с дыней, тунцу, креветкам и лососю на гриле, различным пиццам и пастам, зелёным салатам и козьим сырам. Отличное вино для барбекю.
Максале Мачерато Шардоне
Насыщенный соломенно-желтый цвет с элегантными золотистыми оттенками.
Интенсивные и спелые фруктовые нотки абрикоса, персика и манго с пряными и бальзамическими тонами.
Округлый, структурированный и пикантный вкус с освежающим минеральным оттенком.
Вино подходит на аперитив и прекрасно сочетается со свиной корейкой, жареным цыпленком, лососем с ароматными травами, рыбным пирогом.
Виноград Шардоне тщательно отбирается с низкоурожайных виноградников Апулии и Сицилии, двух южных итальянских регионов, где этот сорт может полностью созреть.
Авиньонези Канталоро Тоскана Россо
Рубиново-красный цвет.
Аромат раскрывается тонами красных ягод и фруктов с акцентом на вишню и сливу эффектно дополняемых нотками розового перца, тимьяна и оттенками дубовой бочки.
Округлый сбалансированный вкус с выраженными тонами красных ягод, средними танинами и мягким продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к плотным салатам, ростбифу, блюдам на основе красного мяса, пастам на основе томатных соусов, например пасте болоньезе, мягким козьим сырам.
Кантине Паолини Гурго Грилло
Вино золотисто-соломенного цвета.
В аромате восхитительное сочетание белых персиков и грейпфрутов в обрамлении пряных средиземноморских трав.
Мягкое, освежающее во вкусе вино с цитрусово-минеральными акцентами и приятной кислинкой в сухом послевкусии. Выдержка придает вину пикантный дымный оттенок.
Вино подойдет к блюдам из рыбы, морепродуктов и свежим зеленым салатам.
Виноград подвергается мягкому прессованию, а медленная ферментация длится около 14 дней при температуре 15°C. Вино выдерживается при контролируемой температуре в стальных резервуарах, а затем в больших дубовых бочках в течение одного месяца. Выдерживается в бутылке 6 месяцев.
Ла Сколька Гави дей Гави (черная этикетка)
Итальянское вино светло-желтого цвета с зеленоватым блеском:комплексное, минеральное, не выдержанное в дубе.
Цитрусовык, персик, зеленое яблоко и миндаля в аромате.
Освежающее, яркое и хорошо сложенное, с гармоничной кислотностью и оттенками грейпфрута в долгом послевкусии.
Подавать к различным блюдам из морской и речной рыбы, омарам, белому мясу, равиоли, сырам и морепродуктам. Идеально в качестве аперитива. Вино для высокой кухни.
Терре дель Ноче Пино Гриджио
Свежий, сухой, хорошо сбалансированный вкус с фруктовыми оттенками.
Вино станет прекрасным сопровождением для морепродуктов, рыбных блюд, моллюсков, вегетарианских блюд.
Выдерживается 4-6 месяцев на осадке.
Кадис Пино Гриджо Деле Венецие
Вино светло-соломенного цвета с ярким блеском.
Яркие ароматы грейпфрута, лимона, груш, желтых яблок, абрикосов и полевых трав.
Сухое вино с элегантной, освежающей кислотностью. Во вкусе доминируют цитрусовые фрукты, яблоки, груши, полевые цветы и травы.
Прекрасный аперитив, а также отличная пара для салатов с рыбой, морепродуктами, молодых сыров.
Терре Дель Ноче Пино Гриджо Розе
Вино нежного лососевого цвета с ярким блеском.
Свежий и насыщенный аромат с нотами земляники, клубники, малины, северных лесных ягод и грейпфрута.
Сухое вино с яркой, освежающей кислотностью. Во вкусе доминируют оттенки свежих ягод: малины, смородины и клубники.
Прекрасный аперитив, отличная пара к салатам, овощным закускам, блюдам из белого мяса, птицы и сырой рыбы.
1
|
87
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.